Wie kann ich mitmachen?

Jugendliche, die am Konfi-Kurs teilnehmen wollen, fangen in der Regel mit 13 Jahren an und werden dann mit 14 Jahren konfirmiert.

Jugendliche werden, soweit sie in der Gemeindeliste geführt werden, von uns automatisch benachrichtigt.

Möglicherweise sind folgende Jugendliche nicht in unserer Liste geführt:

Es hilft uns, wenn Sie uns im Zweifelsfall einen Hinweis geben würden, dass Ihr Sohn oder Ihre Tochter an einer Teilnahme am Konfi-Kurs interessiert ist.

Informationsabend für den neuen Konfikurs 2020/2021

Für den neuen Konfirmandenkurs 2020/2021, laden wir alle interessierten Jugendlichen, die zwischen Juli 2020 und Juli 2021 14 Jahre alt werden oder im Sommer ins 8. Schuljahr kommen und deren Eltern zu einem Informationsabend in die Ev. Kirche Marienheide, Martin-Luther-Straße 8 ein:

Liebe zukünftigen Konfis, liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie, konnten wir uns nicht wie geplant im April treffen und somit auch nicht am 13. Juni starten. Dies wird jetzt eine interessante Zeit. Die Umplanung für den Kurs laufen auf Hochtouren. Trotz Corona und der Unwissenheit, wie es weitergeht, wollen wir dir wie allen anderen Kursen davor, ein unvergessliches Jahr bieten.

Am Dienstag den 29. September 2020 beginnt der neue Konfirmanden–Jahreskurs für die ganze Kirchengemeinde. Deswegen möchten wir Sie und Euch über diesen Kurs informieren, Termine bekannt geben und die Möglichkeit anbieten, dich für den Konfikurs anzumelden.

Für die Anmeldung benötigen Sie einen Eigenanteil von 75 € für die Konfifahrt, Material, usw. Der übrige, größere Teil der Kosten wird von der Kirchengemeinde übernommen.

Anmeldung zum Informationsabend und zum Konfikurs:
51709 Marienheide

E-Mail: muellenbach@ekir.de

Vielen Dank und Gottes Segen
Ihr Konfi–Mitarbeiterteam, sowie Gemeindereferent Pasi Polat und Pfarrer Maik Sommer