Ev. Kirche Müllenbach
Martin-Luther-Straße 6
51709 Marienheide
Ev. Kirche Marienheide

Neben den Gottesdiensten an Sonn- und Feiertagen bietet die evangelische Kirchengemeinde Schulgottesdienste in Müllenbach und Marienheide und Gottesdienste für ihre ca. 150 Kindergartenkinder an, daneben Passionsandachten, Gottesdienste im Seniorenzentrum Hermannsbergstraße und in der Tagespflege in der Landwehrstraße. Neben so manchem ökumenischen Gottesdienst finden ebenso gemeinsame Gottesdienste mit unseren Nachbargemeinden in Kotthausen und Hülsenbusch statt, die sich zu einer Kooperationsregion im Ev. Kirchenkreis An der Agger zusammengeschlossen haben.

Wir  feiern unsere Gottesdienste variantenreich. Die Sonntagsgottesdienste beginnen um 10.15 Uhr und finden abwechselnd in unseren Kirchen in Müllenbach und in Marienheide statt.

+ + + Corona - Konsequenzen für unsere Kirchengemeinde + + +

Bitte beachten Sie unsere Hygienerichtlinien. Anmeldungen zu den Gottesdiensten bis Samstag vor dem Gottesdienst  bei  Küsterin  Sonja  Denke  (0162-5197538)  unter Angabe  von  Name  und  Adresse.  Familien  können beieinandersitzen.  Mund-Nasenmaske  und  vorheriges Hände  waschen/desinfizieren  vor  Eintritt  in  die  Kirche  sind Voraussetzung  für den Gottesdienstbesuch.  Nur  freigegebene Sitzplätze sind zu nutzen. Kein lauter Gesang.

Termine der nächsten Gottesdienste

Sonntag, 20.09.2020, 10:15 Uhr, Evangelische Kirche Müllenbach
Gottesdienst unter Hygiene-Richtlinien

Sonntag, 20.09.2020, 18:10 Uhr, Evangelische Kirche Marienheide
Identity - Comeback mit handycap
Gottesdienst unter Hygiene-Richtlinien

Mittwoch, 23.09.2020, 19:00 Uhr, Ev. Kirche Müllenbach
Gebetszeit am Mittwoch
Bitte beachten Sie die Hygiene-Richtlinien.

Samstag, 26.09.2020, 14:00 Uhr, Evangelische Kirche Marienheide

Sonntag, 27.09.2020, 10:15 Uhr, Evangelische Kirche Müllenbach

Mittwoch, 30.09.2020, 19:00 Uhr, Ev. Kirche Müllenbach
Gebetszeit am Mittwoch
Bitte beachten Sie die Hygiene-Richtlinien.