Ev. Kirche Müllenbach
Martin-Luther-Straße 6
51709 Marienheide
Ev. Kirche Marienheide

Neben den Gottesdiensten an Sonn- und Feiertagen bietet die evangelische Kirchengemeinde Schulgottesdienste in Müllenbach und Marienheide und Gottesdienste für ihre ca. 150 Kindergartenkinder an, daneben Passionsandachten, Gottesdienste im Seniorenzentrum Hermannsbergstraße und in der Tagespflege in der Landwehrstraße. Neben so manchem ökumenischen Gottesdienst finden ebenso gemeinsame Gottesdienste mit unseren Nachbargemeinden in Kotthausen und Hülsenbusch statt, die sich zu einer Kooperationsregion im Ev. Kirchenkreis An der Agger zusammengeschlossen haben.

Wir  feiern unsere Gottesdienste variantenreich. Die Sonntagsgottesdienste beginnen um 10.15 Uhr und finden abwechselnd in unseren Kirchen in Müllenbach und in Marienheide statt.

+ + + Corona - Konsequenzen für unsere Kirchengemeinde + + +

Bitte beachten Sie unsere Hygienerichtlinien. Familien  können beieinandersitzen.  Mund-Nasenmaske  und  vorheriges Hände  waschen/desinfizieren  vor  Eintritt  in  die  Kirche  sind Voraussetzung  für den Gottesdienstbesuch.  Nur  freigegebene Sitzplätze sind zu nutzen. Kein lauter Gesang.

Termine der nächsten Gottesdienste

Samstag, 28.11.2020, 15:00 -18:00 Uhr, Ev. Kirche in Müllenbach
Offene Kirche zum Gebet
Bitte beachten Sie die Hygiene-Richtlinien.

Sonntag, 29.11.2020, 10:15 Uhr, Ev. Kirche in Marienheide
Gottesdienst mit Taufen
Bitte beachten Sie die Hygiene-Richtlinien.

Sonntag, 29.11.2020, 15:00 -18:00 Uhr, Ev. Kirche in Müllenbach
Offene Kirche zum Gebet